※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在11週6日ですが、お腹が全く出ていません。160cm 41kgです😥細身の方は、どうでしたか?

現在11週6日ですが、お腹が全く出ていません。160cm 41kgです😥細身の方は、どうでしたか?

コメント

ひなの

1人目の11wは全くでしたよー!

11wなんて全くでした!

ゆーちゃん

1人目ですか☺️?
2人目はお腹が出るのが早かったですが、1人目の時は6ヶ月過ぎた頃から出てきました😂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産です(/_;)/~~

• 5月24日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

初産の方であればまだまだ心配しなくて大丈夫ですよ💕
    そのうち嫌でも出てきます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )!

• 5月24日
KiM

あたしも妊娠中に中々体重が増えなくて、お腹も見えないぐらいでしたよ、でもそのうちにだんだん体重が増えて来るし、みんな体質が違うし、わざわざ沢山食べなくても大丈夫です、お腹の赤ちゃんが元気で問題無ければ安心しても大丈夫です。^_^

ゆず

二人目ですが、まだ出てないですよ😃心配しなくていいと思います!

K.mama𓇼𓆉

初産婦さんならまだ出てなくて普通ですよ😊
私は3人目なのでもう結構出てます😂

sz

私も妊娠前160cm.41kgで全く同じです🤰‼︎お腹が目立つようになったの、妊娠後期に入ってからでした😂
もともとガリだったので不安でしたが、妊娠前より10kg増えましたよ‼︎

(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

身長が高い人はお腹でてこないと聞きましたよ😁
私は155でしたが1人目の時は小さめなお腹と言われてました!
170ある人がテレビで妊娠気づかずってのもありましたよね🤣
身長と骨盤の関係でだそうです!

ムーニー

全然出てなかったですよ〜!
18w位から出てきたような気がします!

まねに

細身の人は少しずつなかんじがします🙂今回、前回よりだいぶ痩せてから妊娠しましたがまだあんまりお腹目立たないです!