メルカリで売上1万円以上でも手数料がかかるようになったことを最近知り…
メルカリで売上1万円以上でも手数料がかかるようになったことを最近知りました。私は売上は1万円まで貯めて、出金し、通帳にへそくりとして入れていたのですが…
皆さんは200円かけても出金していますか?
- N(8歳, 10歳)
コメント

ママリ
してます。
もう一万以上でもかかるなら、気にしないである程度たまったら出金しちゃってます!
メルカリで売上1万円以上でも手数料がかかるようになったことを最近知りました。私は売上は1万円まで貯めて、出金し、通帳にへそくりとして入れていたのですが…
皆さんは200円かけても出金していますか?
ママリ
してます。
もう一万以上でもかかるなら、気にしないである程度たまったら出金しちゃってます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリのあんしん鑑定を利用して購入してみたのですが、事務局からこんなメールがきて事務局キャンセルになりました…🥲 廃盤品だったのでメルカリで購入してみたのですが、 やっぱり正規店で新品買うのが安心ですね😮💨 …
質問です! 今日メルカリの出荷をローソンのスマリからしたのですが、 (匿名配送 ゆうばけっとで送りました) サイズオーバーなので取りに来て欲しいと連絡がありました。(070の電話番号から、) 取りに行く事なくなったの…
出産準備 出産前に箱を開けて捨ててますか? 出産準備をしている中で、哺乳瓶スチーム消毒機や、ひんやりしないバスマット、哺乳瓶など、箱📦に入った商品があります。 事前に開けて、使える状態に設置するなどしておい…
その他の疑問人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます!
10,290円あるので、10,000円出金しようと思います😁
ママリ
でも毎回200円てもったいないですよね😭😭メルカリの200円て大きい!!
N
売上手数料もとられるし…
勿体無いですよね!
でもメルペイ?とか使い方よくわからないし、面倒だし…
他のフリマアプリって使用したことありますか?私はたまーーーにヤフオクで購入するだけです!出品はメルカリしか使ったことありません💦
ママリ
売上手数料10%って考えたら大きいですよね💦💦
わかります!
私もメルペイとかやる気にならなくて、、、。
私はメルカリしかやってないです!
むかーしヤフオク買ったことはあります😁今調べたら、ラクマは振込手数料一万以上は取られないみたいですね✨でも、両方やってる人にきくと、ラクマは対応悪かったり売れづらいらしいです😫💦