※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

メルカリで売上1万円以上でも手数料がかかるようになったことを最近知り…

メルカリで売上1万円以上でも手数料がかかるようになったことを最近知りました。私は売上は1万円まで貯めて、出金し、通帳にへそくりとして入れていたのですが…

皆さんは200円かけても出金していますか?

コメント

ママリ

してます。
もう一万以上でもかかるなら、気にしないである程度たまったら出金しちゃってます!

• N

N

コメントありがとうございます!
    10,290円あるので、10,000円出金しようと思います😁

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

でも毎回200円てもったいないですよね😭😭メルカリの200円て大きい!!

• 5月24日
  • N

N

売上手数料もとられるし…
    勿体無いですよね!

でもメルペイ?とか使い方よくわからないし、面倒だし…

他のフリマアプリって使用したことありますか?私はたまーーーにヤフオクで購入するだけです!出品はメルカリしか使ったことありません💦

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

売上手数料10%って考えたら大きいですよね💦💦
    わかります!
    私もメルペイとかやる気にならなくて、、、。
    私はメルカリしかやってないです!
    むかーしヤフオク買ったことはあります😁今調べたら、ラクマは振込手数料一万以上は取られないみたいですね✨でも、両方やってる人にきくと、ラクマは対応悪かったり売れづらいらしいです😫💦

• 5月24日