コメント

(^^)
去年の夏Tシャツにロングスカート楽でしたよ!
Tシャツまくればすぐ授乳できます😊

はっぱ
ワンピースを避けてたくらいで特に気にしてないです^_^

り
前開きが便利ですが少しの散歩や授乳室が個室のとこに行く時は全然ロングワンピとか上下別れてない服着ちゃいます🤣
元々前開きとか上下別れてるものが少ないので授乳のために服買い足したくなくて😂
-
ママ2年目
ですよね!
ロンスカがきになったのは、階段の時あがるときにらなんか引っかかりそーで怖くて💦- 5月24日
-
り
私は基本ベビーカーなので階段使わない事のがほとんどないので気にしてないです😂
- 5月24日

退会ユーザー
ロングワンピとか着てます!下から捲り上げて飲ませてます😂

さとぽよ。
私は、お宮参りで授乳ワンピースと授乳Tシャツ買ったら、便利で何枚か買い足しました✨
月齢が小さいときは、前開き楽だと思いますがどんどん大きくなって授乳間隔があいてくると、普通の伸びてもいいTシャツとかで大丈夫です😊
歩き回る頃になったら、ロングはちょっと踏んじゃったり大変ですが膝下くらいなら今でも掃いてます✨
お出かけする際は、授乳できるところをチェックしていくと、ケープ要らずだし、洋服も考えなくていいので荷物も減らせて楽だと思いますよ😋

退会ユーザー
Tシャツばっか来てました🤞
ボタンあるやつは
授乳時ボタン外すのが面倒で😅
ママ2年目
下からめくるってことですよね?
上着だけで、下はロンスカ履いても関係ないですかねっ٩꒰⍢ ꒱۶
(^^)
そうです!
ワンピースだと大変なことになりますが、上下別れてば問題無いです!
ママ2年目
はいっ楽しみますʚ◡̈⃝ɞ