あーちゃん
わたしは、保育園の支援センター突然行っちゃいました~(^O^)
でもドキドキしますよね!
先に電話して聞いてみたら安心かもですね☆←行きたい支援センターに

m i i ♡
私も保育園内の支援センターはいきなり行っちゃってます (笑)

まいきゃん
私はドキドキしながらも直接行きました〜!
先生方も優しいので安心して行ってください!!

えりか
返事が遅くなり大変申し訳ありません😭😭
皆さまありがとうございます💕
早速明日行ってみたいと思います☺️
あーちゃん
わたしは、保育園の支援センター突然行っちゃいました~(^O^)
でもドキドキしますよね!
先に電話して聞いてみたら安心かもですね☆←行きたい支援センターに
m i i ♡
私も保育園内の支援センターはいきなり行っちゃってます (笑)
まいきゃん
私はドキドキしながらも直接行きました〜!
先生方も優しいので安心して行ってください!!
えりか
返事が遅くなり大変申し訳ありません😭😭
皆さまありがとうございます💕
早速明日行ってみたいと思います☺️
「支援センター」に関する質問
暑い中のお出かけについて 娘は1歳2ヶ月になります。 車がないので電車で1駅の支援センターに行きたいのですが、この暑さなので皆さんなら控えますか?😂 家から駅は徒歩3分、降りた駅から支援センターまでは徒歩5分で…
2日前に9ヶ月になりました。男の子です。 自分でお座りができません。 お座りの姿勢にしても手をついて体を支えることができないです。 ingenuityのベビーチェアを買って座らせてみましたが前屈みになるので、離乳食も…
午前中に市のイベントに行く時の赤ちゃんのお昼ご飯について相談です。 たいていイベントが朝10時〜12時で、家から30分くらいかかる場所で開催されるため帰ってきてからお昼ご飯だと慌ただしくなります。 お腹が空くとか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント