あーちゃん
わたしは、保育園の支援センター突然行っちゃいました~(^O^)
でもドキドキしますよね!
先に電話して聞いてみたら安心かもですね☆←行きたい支援センターに
m i i ♡
私も保育園内の支援センターはいきなり行っちゃってます (笑)
まいきゃん
私はドキドキしながらも直接行きました〜!
先生方も優しいので安心して行ってください!!
えりか
返事が遅くなり大変申し訳ありません😭😭
皆さまありがとうございます💕
早速明日行ってみたいと思います☺️
あーちゃん
わたしは、保育園の支援センター突然行っちゃいました~(^O^)
でもドキドキしますよね!
先に電話して聞いてみたら安心かもですね☆←行きたい支援センターに
m i i ♡
私も保育園内の支援センターはいきなり行っちゃってます (笑)
まいきゃん
私はドキドキしながらも直接行きました〜!
先生方も優しいので安心して行ってください!!
えりか
返事が遅くなり大変申し訳ありません😭😭
皆さまありがとうございます💕
早速明日行ってみたいと思います☺️
「支援センター」に関する質問
寝言泣きはいつまで続きましたか? ようやく寝通すようになったと思った7ヶ月頃から現在の1歳まで毎日寝言泣きがあります。9時頃に寝ますが、24時頃に寝言泣きで背中トントンで比較的すぐ入眠、朝3 時〜4時頃に2度目の寝…
もうすぐ生後8ヵ月ですが、今のところ発熱や鼻水などの体調不良を経験していません。 6ヵ月あたりから支援センターや0歳向けの読み聞かせやイベントに頻繁に参加するようになり、他の赤ちゃんと触れ合ったりおもちゃを舐…
支援センターでママ友できた方いらっしゃいますか😭? あまり頻繁には行かないのですが、月イチでちょっとしたイベントがあるときには行くようにしています。 やっぱりママ友作るには頻繁に行ったほうがいいですよね😭 で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント