子育て・グッズ 近所の火事の影響で水道水が濁り、濁りを知る前に洗濯を回してしまい子… 近所の火事の影響で水道水が濁り、濁りを知る前に洗濯を回してしまい子供服が変色してしまいました(;_;) とりあえず飲み水でバケツに付けて洗剤多めにいれてつけてあるのですが同じ経験されたかたいますか? どうやって変色戻しましたか? 変色するともう戻らないのでしょうか、、 頂き物だったりハンドメイドのものだったりもあるので ほんとにショックです 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 子供服 洗剤 洗濯 ハンドメイド かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いと 私だったらバケツに熱めのお湯を張って酸素系漂白剤につけてみます!それでもだめならもう諦めます…。 5月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント