子育て・グッズ ともだちからエアバギーを借りていました。使わなくなり返すにあたって… ともだちからエアバギーを借りていました。 使わなくなり返すにあたって先方のタイミングが合わずに時間が過ぎ、結局使わないしそのまま処分してー。と言われました。 ただ、そのままでは申し訳ないので今度会う予定があるのでお礼を渡したいと思うのですが、みなさんならどんなものをどのくらいお渡ししますか? 考えているのは、 ・1万円の商品券と5千円くらいのお菓子。 ・2万円の商品券 これは少ないですか?(>_<) 借りるときには5千円くらいのお菓子を渡してます。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り お菓子 エアバギー nm.y(8歳, 15歳) コメント 母娘でキティラー エアバギーってけっこう高いですよね。 私なら後者を選んで友達にお渡しします(^^) 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント