ファッション・コスメ 出産してから、下っ腹がぽっこり😂スキニーやタイトスカートを履くと、あ… 出産してから、下っ腹がぽっこり😂 スキニーやタイトスカートを履くと、あら目立つ🙄 補正下着?を履いて誤魔化したいんですが、何かおすすめの物ありますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 2 おすすめ 出産 スキニー 4きっずママ🐥(6歳) コメント あやみ マジカルシェリーおすすめです!! よくインスタでPRされてます😉 めっっちゃ!詐欺れます! 5月23日 4きっずママ🐥 早速インスタ見ました🤣 あんなにすっきりするなら、是非買いたいです🙏💕 あやみさんは履かれていますか? もし履かれていたら、スキニーを履いた時に、太もも部分はラインが出ませんか? 5月23日 あやみ 行動が早いですね👏😂 履いてます! パンツ履くときはマストです、 産後太って履けなくなってたスキニーも履けちゃって本気の小躍りしました! ただ、私は太もものお肉がえげつないので、 境目で段差ができるので あんまりピタッとしたのだと 座ったときにバレます🤣 普通の方だと大丈夫だと思いますよ! 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4きっずママ🐥
早速インスタ見ました🤣
あんなにすっきりするなら、是非買いたいです🙏💕
あやみさんは履かれていますか?
もし履かれていたら、スキニーを履いた時に、太もも部分はラインが出ませんか?
あやみ
行動が早いですね👏😂
履いてます!
パンツ履くときはマストです、
産後太って履けなくなってたスキニーも履けちゃって本気の小躍りしました!
ただ、私は太もものお肉がえげつないので、
境目で段差ができるので
あんまりピタッとしたのだと
座ったときにバレます🤣
普通の方だと大丈夫だと思いますよ!