お出かけ もうすぐ誕生日で出産前に最後の外食に行こうってなったのですが、山口… もうすぐ誕生日で出産前に最後の外食に行こうってなったのですが、山口市で子連れで行ける美味しいご飯屋さんのおススメないですか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 子連れ 誕生日 ご飯 出産前 山口市 外食 マーちゃん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆうき 山口地ビールはいかがでしょう?😊 雰囲気もいいし、イタリアンの料理も美味しいし、最後の外食にいいかなと💡 子連れの方も多いですし、会場も広いので少々大声出してもあまり気になりません✌️ 参考までに😌 5月24日 マーちゃん 地ビール雰囲気いいしいいですね! だいぶ前に一度行ったきりなのでメニュー調べて娘も食べるものがありそうなら検討してみたいと思います😀 ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
地ビール雰囲気いいしいいですね!
だいぶ前に一度行ったきりなのでメニュー調べて娘も食べるものがありそうなら検討してみたいと思います😀
ありがとうございます😊