コメント

yun♡mama
まーったくしてません(;_;)笑

☆湊空ママ☆
ベビちゃんが産まれてからは顔に触られたりするので化粧を控えるようになりました(^-^;
旦那と一緒にお出かけの時位しか最近は化粧してないです(^-^;
-
ままり
分かります!ほおずりできないですもんね♡
私もお化粧の頻度が格段に減りました(^^)- 3月11日

寝たい痩せたい旅行したい
私なんて、出かける時もまゆげだけかいてあとはマスクして…化粧は全然しなくなりました(ー ー;)女子力低下中です笑!
-
ままり
あー!ありますそういうの笑(^o^)
近場の買い物ならマスクで隠しますww- 3月11日
-
ファンデーションのかわりにニベアの青カンを塗りまくってます!気のせいか?昔より肌が綺麗ですべすべになりました笑
- 3月11日
-
ままり
ニベア青缶やっぱりいいんですね!!ちょうどスキンケア切らしてたので買ってきます(*´罒`*)♡
- 3月11日
-
クリーム自体は固めなので、化粧水つけたあと、すぐ塗ると伸びにくいです。化粧水が肌に浸透してからつけることをオススメします(^^)ファンデーションいらずの美肌を手に入れましょう♩
- 3月11日
-
ままり
美肌アドバイスありがとうございます✩⃛化粧しない今が、美を磨くチャンスですね笑◡̈⃝♡
- 3月11日

にゃんた~☺
お出かけしない日は化粧は全くしてません(><)近場の買い物でもしません。マスクをして隠します。
-
ままり
私もですー(。›◡‹。)マスク様さまですよね♡
- 3月11日

まママ
三ヶ月も経ちますが、2〜3回しか化粧してないです(;_;)
あんまり子供にファンデーションとか触れない方がいいかな…って思うし…って言う言い訳で全然してません(笑)
子供と頻繁にお散歩にでたりするようになれば、少しずつするようになるかな…と思います(*´∀`)
-
ままり
そうですよね♡女子力うんぬんではなくて、赤ちゃんのため笑(。›◡‹。)
私も子どもと外に出るようになったらお化粧がんばります!今は化粧する時間すら満足に取れないです〜(*_*)- 3月11日

clover(*´∀`)
スッピンにマスクですね😁
-
ままり
同じくです!!笑
- 3月11日

真希
人と会うときはしますが、お散歩やスーパーへ買い物くらいのときは眉毛すら書きません😵
最近はこれじゃあまずいと日焼け止めを塗るようになってものすごい成長だと自分で思っています…

いろろん
うちは子供が男のコで外に出たがるので、とりあえず化粧しています。急な用事でもすぐ出かけられるし….。

hinata.mama
しませんっ
スウェットスッピンです(笑)

TOTO
でかけないときは、スッピンです!眉毛も生えまくってて、久々に化粧するとき、びっくりします!笑 旦那にどう思われてるんだろうって思います!笑

えりにゃん☆
全くしてません(><)
最近は近くのコンビニ行くのも
普通にスッピンで行ってますwww

TOY
同じくしません。わたしも女子力不安ででしたが、同じ方が沢山いて嬉しいですo(^▽^)o
そしてパジャマのまま過ごしてしまうことも多々あります(^^;;
旦那は特にあれこれいいませんが、やっぱりいつも綺麗な奥さんがいいですよね(^^;;

年子ママ
まったくしてないです…😂
時々するとオフするのわすれちゃうくらい😝💦

すみこママ
全くしてませーん、昨日も友達来ましたが昔から仲良しの子なのでいいかな、としませんでした(^^;
コンタクトだけは入れますが、、ヤル気のない日はメガネです(*_*)
たまに出掛ける時にしますが、かなり薄めに少しだけ、、元々薄くしかお化粧しないので💦
でも眉毛くらい書いた方がいいだろうなー、とはいつも思います(´д`|||)
ままり
ですよね笑(^o^)一緒です!