妊娠・出産 妊娠2ヶ月で出血があり、流産ではない。出血が止まり、赤ちゃんは無事生まれるでしょうか。袋はあり、赤ちゃんが入るのは何ヶ月後でしょうか。 妊娠2ヶ月です。赤ちゃんの袋が4㍉と小さいです。 いま出血もかなりしてます。 今日ドロッと出たので病院に行くと流産はしてませんでした。 出血が止まり無事生めるのでしょうか。 後袋はあるので何ヵ月くらいで赤ちゃんが入りますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 病院 妊娠2ヶ月 流産 赤ちゃん むむ🔰 コメント 退会ユーザー 胎嚢があるなら4週か5週ぐらいかと…赤ちゃんの心臓が動くのが見えるのが7週位だと思います💦 5月23日 むむ🔰 なら、まだ、赤ちゃん見えなくて普通ですか? 5月23日 退会ユーザー 排卵日や最終生理開始日や生理の周期が分からないので何とも言えないですが後3週間~4週間以内に赤ちゃんの心臓が動くのが見えたら大丈夫と思います😊 5月23日 むむ🔰 わかりました!!ありがとございます🥺 5月23日 退会ユーザー 早く出血止まるといいですね😵💦 安静にしてくださいね! 5月23日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ🔰
なら、まだ、赤ちゃん見えなくて普通ですか?
退会ユーザー
排卵日や最終生理開始日や生理の周期が分からないので何とも言えないですが後3週間~4週間以内に赤ちゃんの心臓が動くのが見えたら大丈夫と思います😊
むむ🔰
わかりました!!ありがとございます🥺
退会ユーザー
早く出血止まるといいですね😵💦
安静にしてくださいね!