お金・保険 dカードゴールドを使っていて、dカードアプリとidアプリに登録している方へ。利用明細の反映やポイントについて教えてください。 クレジットカードのdカードゴールド使っててスマホでdカードアプリとidアプリ登録してる方いますか?? それぞれどのくらいで利用明細反映されますか?? あと、カードでもidでもそれで払った金額に100円で1ポイントdポイントがつくんですよね?? レシートに書いてないんですがこれもアプリの利用明細が反映されればポイントも加算されてますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り アプリ クレジットカード スマホ ゆめ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー アプリ両方使ってます! 利用明細の反映は4、5日かかります。 ポイントはiDでも付きますよ😊 むしろ最近はiDでばかり支払いしてます! 5月23日 ゆめ ポイントの反映も利用明細が反映されてからしか見れないんですね! いままでdポイントカードはすぐに反映されてたのでもどかしくて(笑) 気長に待ちたいと思います:-) 5月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ポイントの反映も利用明細が反映されてからしか見れないんですね!
いままでdポイントカードはすぐに反映されてたのでもどかしくて(笑)
気長に待ちたいと思います:-)