コメント
ひじきちゃん
悪阻の一種かもしれませんね😭
まりも
鉄分不足でもなりますよっ!
貧血気味だったりしますか?今はお腹に血液を沢山送っているので、脳に行く血液が足りなくなって頭痛とか立ちくらみとかになることもあります◎
もちろん、違う原因のこともありますが!
-
ミリー
病院ではなにも言われなかったのですが、こないだ会社の健康診断で、結果が貧血気味ってなってました😥😥
- 5月23日
-
まりも
次の検診の時にでも相談してみるといいかと思います!
これから妊娠が進むと、貧血も進むことはありますが、自然に改善することはほとんどないので、今のうちから鉄分のサプリを飲んでみるのもいいかと思いますよ♫- 5月23日
-
ミリー
病院に相談してみます!
鉄分のサプリでオススメとかありますか😊😊?- 5月23日
-
まりも
わたしはDHCのやつ飲んでいました!特にこれといった理由はなく、ドラッグストアで一番最初に目に入ったので(笑)
- 5月23日
-
ミリー
教えて頂きありがとうございます😊🙏🙏参考にさせてもらいます♪- 5月23日
りさ
私は腰も痛くなってきて左下の横向き体勢で寝ることが多いので、片方の首や肩が凝り固まって余計に頭痛を誘発しているみたいです(涙)病院の先生に相談して今は整骨院に通ってマッサージしてもらってます。普通のマッサージ店だとうつ伏せになることが多いですが、整骨院で妊娠中と相談して、今は仰向けと、座った状態で施術してもらってます。
苦手じゃなければ鍼もいいですよ!先生にも問題なしと言われました。
ミリー
やはり頭痛も悪阻なんですかね...😥
ひじきちゃん
か、貧血もあるあるかもですね。私は葉酸とカルシウム、鉄のサプリをずっと飲んでいます🙆♀️
ミリー
なんの種類のサプリかよかったら教えてください😊😊?
ひじきちゃん
妊活中からずっとこれを飲んでいます😊
ミリー
教えて頂きありがとうございます😊🙏🙏参考にさせてもらいます♪