コメント

太郎
私も突発性難聴と診断されました🙋♀️
妊娠出産も重なり治療出来ず、ずっと悩まされています😥
心配であれば明日にでも別の病院に行くべきです!突発性難聴であれば2週間以内に治療を始めないとです😣

Hinami
聴力検査してカメラまで入れたのであれば中耳炎の診断も疑問はないですが、心配であればセカンドオピニオンもいいと思います。
突難か中耳炎かは聴力検査の結果が大きいのでなんとも、、
太郎
私も突発性難聴と診断されました🙋♀️
妊娠出産も重なり治療出来ず、ずっと悩まされています😥
心配であれば明日にでも別の病院に行くべきです!突発性難聴であれば2週間以内に治療を始めないとです😣
Hinami
聴力検査してカメラまで入れたのであれば中耳炎の診断も疑問はないですが、心配であればセカンドオピニオンもいいと思います。
突難か中耳炎かは聴力検査の結果が大きいのでなんとも、、
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら撮るの辞めますか?😮💨 息子は今週火曜日に入学式がありました。 水曜日から今日まで朝通学班で小学校に徒歩で行く→学童へ下校→18時頃に私たち夫婦どちらか仕事終わり迎えいくというルーティンでした。 保育…
園の話なんです。 口頭では何度か○○はダメって説明してるんですが…。 って。聞いてる人が覚えてなければ意味ないと思うんですがどうですか?😇 絶対に目を通す書類に記載しない理由はなんですか?🤔 目を通さないかも、と…
旦那が帯状疱疹になりました🥲 洗濯物など分けなくても大丈夫でしょうか? 子どもは水ぼうそうの予防接種打っています。 先生にはうつらないと言われたらしいので 大丈夫でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ハム太郎
突発性難聴どんな症状出ましたか?😢
妊娠中は中々治療出来ないから困りますよね😭
別の病院探してみます💧
太郎
私は耳に水が入ったような、耳が詰まった感じになるだけです🤨
痛みや耳垂れはなく、耳の中は綺麗でした∵⃝(一緒に見せてもらいました。)
ハム太郎
ありがとうございます😢
私も耳に水?空気?が入ったような感じでした😭
先生からも耳の中は意外と綺麗だけど耳垂れが出るね奥も腫れてるって言われました!
症状が少し似てますね😭