1週間ほど前ヨーグルトをあげたら下痢になったので辞めていたのですが、…
1週間ほど前ヨーグルトをあげたら下痢になったので辞めていたのですが、そろそろまたあげてみようかなーと思うのですが下痢になったって事は始めるには早かったのですかね?🤔
- ぷーま(6歳)
コメント

退会ユーザー
6か月から食べれるヨーグルトに変えてみてはいかがでしょうか?😊
1週間ほど前ヨーグルトをあげたら下痢になったので辞めていたのですが、そろそろまたあげてみようかなーと思うのですが下痢になったって事は始めるには早かったのですかね?🤔
退会ユーザー
6か月から食べれるヨーグルトに変えてみてはいかがでしょうか?😊
「ヨーグルト」に関する質問
1歳3ヶ月です。朝ごはんがマンネリ化してます💦 同じくらいのお子さん、どんなメニューですか? うちは トースト → きな粉、バター、ヨーグルトのどれかを塗る 野菜スープ→ない時もアリ オムレツ → チーズ、挽肉、ち…
仕事中の水分は何を飲んでいますか? 私は麦茶なのですが若い子も年配者も1リットルのコーラやミルクコーヒー、飲むヨーグルト、果糖炭酸飲料など糖分高めの飲みのを飲んでいる方が多く余計なお世話ですが逆に喉かわかな…
偏食&食に興味がなく1歳5ヶ月で7.8キロしかありません。ご飯はいつも1時間以上かかります。10口ぐらい食べたらイスから出ようとして走り回るのを追いかけながらあげています。白米、うどん、にんじん、とうふ、バナナ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
ベビーダノンですか?🤔
退会ユーザー
そうですそうです😊
全量じゃなく半分とか