◡̈⃝︎⋆︎*
初めまして⠉̮⃝︎︎
私は四日市市にある村上ファミリークリニックさんに通ってます♡
内科もあり、自分が病院に行きたい時は受付の方や看護婦さんが遊んでいてくれるので助かってます♡
◡̈⃝︎⋆︎*
初めまして⠉̮⃝︎︎
私は四日市市にある村上ファミリークリニックさんに通ってます♡
内科もあり、自分が病院に行きたい時は受付の方や看護婦さんが遊んでいてくれるので助かってます♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の上の子が片方の頬と耳を痛がり始め、熱も出てきたようです。添い寝しないと何度も起きてしまいます。 生後3ヶ月の下の子を別部屋に寝かせたいですがベビーモニターが上の子の寝ている寝室にしかありません。 今夫が…
小児でネブライザー使われている方、どこのネブライザー使われてますか?? 今病院で貸していただいているのが、(beurer ドイツ製)の物てなのですが、購入するなら日本製の方が安いと言われました。 ですが、日本製な…
ダイアップ使ったことがある方 ダイアップ使うと体しんどいの続きますか? けいれん予防で27日に初めて使いました 今日30日で まだずっとだるそうです。熱なし。 インフル6日目です。 インフルだったからなのか、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント