※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

妊娠35週目でLIVEは行かないがいーですよね?

妊娠35週目でLIVEは行かないがいーですよね?

コメント

(´-`)oO

早ければ生まれてることもありますし自己責任になりますが私なら行かないです(T▽T)

はじめてのママリ🔰

私は行かないですが、知り合いは行っていました!

まるちゃん

行きたいのは山々でしたが私も妊婦の時はライブ我慢してました💦

はじめてのママリ🔰

何があるか分からないのでやめた方がいいです。私も9月に行きたいライブがありますが、臨月なので諦めました

お腹大きいし、自分がしんどいと思いますよー💦
ライブは我慢した方がいいかもですね😅
もし、赤ちゃんに何かあったら、自分のことを攻責めて後悔しかないと思うので😭

はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ好きなアーティストのLIVEで、やっとやっと手に入ったチケットで、お金も払ってましたが、諦めました。
何かあっては遅いですし
もし何かあった時、
そのLIVEのせいにしたくなかったからです

もえか(31)

行かない方がいいと思います💦
ずっと座ってるようなLIVEならばいいとは思いますがLIVEって大体立ちながら見ますよね?
25日本当はLIVE行く予定でしたが諦めました…

ままりん

やめといたほうがいいです!

私ならそのアーティストさんが好きでそのアーティストさんに迷惑かけたくないから辞めときます😭

華

LIVEって結構人混みですよね?
私は人混みでお腹にぶつかられたりしたくないので基本人混みは避けます。

かん

生まれる1ヶ月前に行きました🤚
週数で言ったら34週くらいだったと思います。
会場近くの産婦人科リサーチして、旦那と両親も同伴で、着席ブロックでした。
しんどくなかったといえば嘘になりますが、最後の楽しい思い出になりました。自己責任とはいえ何かあっては周りを巻き込みますので、『私が大丈夫だったからゆ。さんも』とは簡単に言えませんが💦