コメント

退会ユーザー
どうされましたか?
子供の怪我ではないですが、子供の精神面で以前辞めたことあります。
私の場合は休職できないと言うこともあったので。
今は落ち着いて働く予定ですが。
退会ユーザー
どうされましたか?
子供の怪我ではないですが、子供の精神面で以前辞めたことあります。
私の場合は休職できないと言うこともあったので。
今は落ち着いて働く予定ですが。
「お仕事」に関する質問
健康保険証をよくみたら、主人のは、健康保険被保険者証と書いてあり、私の方は健康保険資格確認書と書いてありました。 色は主人が水色、私が黄色です。 同じ職場、雇用形態、全て同じです。 強いて言えばわたしは、勤…
仕方ない? 会社で産休育休を取って、休職前はなんのしがらみもなくそれなりに第一線で仕事もしていたけど、復職後は時短勤務になったり仕事内容も変わりあんまり必要とされなくなった。 どうしても、ぶら下がり社員み…
この場合どこに履歴書を送ればいいのでしょうか? indeedの求人で、応募要項に「応募後に履歴書を送付ください。書類選考後に面接日時をご連絡いたします。」と書いてあります。 履歴書を送りたいのですが、 募集要項には…
お仕事人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
お子さん大丈夫ですか??
私は下の子の前歯の1本がダメになってしまって保育園では治るまで怖いから預けられないと言われ
治すのにも時間がかかりそうで
保育園に行けないと私も働けないので辞めなきゃダメかもしれなくて...
退会ユーザー
私の子供も前歯駄目になり歯医者につれていき、固いもの食べる以外は普段通りでいいので、保育園預かってくれましたよ😃
ママ頑張ってます
そうなんですね😳!!
私の保育園では転んだりしたら大変だからって預かってくれませんでした...
退会ユーザー
そんな保育園あるんですね💦
お金払ってるのに…。