※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
家事・料理

コストコで必ず買うものあれば教えてください\(^o^)/今度母と行こうと…

コストコで必ず買うものあれば教えてください\(^o^)/今度母と行こうと思ってます✨

コメント

あああまめ

キッチンペーパー☆
シャケ♡本当に美味しいですよ^ ^

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌鮭、キッチンぺーパー初耳です👂チェックしたいと思います🙌

• 3月11日
❤︎男女ママ♡

トイレットペーパー
パスタソース(フォーチーズ)
アップルスモークベーコン
キャンベル コーンスープ
スミス ココア

これは、家に常に置いてます
週一くらいでいくので、あとは適当ですね✨

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌トイレットペーパーテレビでおすすめされてました😃安いんですかね!ベーコンは母がおすすめしてました🙋買いたいと思います✨ほかのおすすめして頂いたものも行ったらチェックしてみたいと思います😉

• 3月11日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

あと、冷凍のほうれん草
    冷凍のイカ
    冷凍のエビ
    とっても使えますよ

サバも、カニもサーモンもおいしいです✨
    冷蔵庫に余裕があればぜひ!

私はコストコのために、半分は冷凍室です(笑)

• 3月11日
  • ぷにまな

ぷにまな

冷凍庫!!赤ちゃん産まれたら冷凍系大活躍しそうですね😂
    チェックしてみたいと思います😉

• 3月11日
めかいほこ

おはようございます(^-^)
セサミストリートシリーズの使い捨てスタイはかなり重宝しています(^o^)
安い割に防水も聞いていて、もう少し月齢が進んだら使えますよ〜(o^^o)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌スタイテレビでおすすめされてた気がします❗チェックしたいと思います✨

• 3月11日
koyu

今日、コストコ行きます!
必ずピザ買いますね(笑)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌今日行かれるんですね✨ピザ!!チェックしたいと思います😉

• 3月11日
れおつぁん

プルコギ買います!とーっても美味しいし、小分けにして冷凍してます!
さくらどりも人気です!
あとは、チーズが好きなのでとろけるチーズを買います!ボディークリームなども購入します!コストコ良く行く人は、プレスンシールもいいらしいです!お子さんがいる方は、コストコのウェットティッシュを買うみたいですよ!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌前にママリでプルコギおすすめされていたような🙆プレスンシール??なんですか?聞いたことないです!(*`・ω・)ゞ

• 3月11日
  • れおつぁん

れおつぁん

美味しくて、牛肉なのに硬くならずです!

圧縮袋?のシール版みたいな感じです!ラップみたいなんですけど…って説明難しいです😂

• 3月11日
  • ぷにまな

ぷにまな

ラップみたいなやつなんですね😃ありがとうございます❗

• 3月11日

年に1回しか行ってないですが、
キッチンペーパー!
シャウエッセンウインナー!
ピザ、クロワッサン、洗剤でしょうか!
毎回母と半分こしてます(*^^*)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌キッチンペーパーほかの方もおっしゃってるのでおすすめなんですかね!!クロワッサンは私食べたことあります~🙌美味しいですよね😃ピザも皆さん買われてるんですね✨シャウエッセン安いんですかね?私シャウエッセン大好きです(*`・ω・)ゞ

• 3月11日

退会ユーザー

キッチンペーパーは結構丈夫なのでオススメです♡
    あと長持ちします!
    ピザは四角に切って冷凍保存してお昼に食べたりしてますよー!
    シャウエッセンはスーパーで売ってる量よりかなり入ってる大袋です!
    1000円はしませんでした!(その当時)

• 3月11日
  • ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます❗シャウエッセン大袋なんですね~🙌キッチンペーパー買いたいです😃ピザお昼とかに食べられるから便利ですね✨

• 3月11日
みー

クロワッサンを買います!
そのまま食べるよりトースターで焼くと美味しいですよ。
ラップに包んで冷凍庫に入れてます(*^^*)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌クロワッサン美味しいですよね~🙌買いたいと思います✨

• 3月11日

わたしは
オイコス
シーザーサラダ
尾なしえび
クラムチャウダー
冷凍餃子
ホテルブレッド
などをよく買います( ´ ▽ ` )ノ
あとは主人のジレット?(ひげそり)の刃とかもたくさん入ってるのでまとめ買いしたりしますよー♡

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌オイコス私スーパーで買ってみようかな?と思って少し高いので避けてました(T_T)コストコはオイコス安いんですかね?冷凍食品系料理に重宝しそうですね😃行ったらチェックしてみたいと思います😺

• 3月11日

退会ユーザー

オイコスは若干安いです( ´ ▽ ` )ノ
    たぶん、1つ当たりの単価が値札に一緒に記載されてると思います(^ ^)♡

• 3月11日
  • ぷにまな

ぷにまな

そうなんですね~!買ってみます👌

• 3月11日
sakusachi

パスタ、猫のカリカリ、ピザ、プルコギ、ディナーロール、イカ、ジャンボシュウマイ、キャンベルクラムチャウダー、卵、お菓子類雑貨類、後はその時に欲しいものを買います(^^)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌クラムチャウダー、プルコギ、ピザ皆さんもおっしゃってますね😃パンもおすすめなんですね🎵猫ちゃんのエサも売ってるんですね😃チェックしてみたいと思います😉

• 3月11日
mamico51

最近見かけないけど、あったら必ずプレッツェルバンズ買います。ディナーロールより好きかな。
あと必ずホットドッグ食べてきます(笑)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌パンは皆さんおすすめなんですね😃チェックしてみたいと思います🙆ホットドック!(*`・ω・)ゞ食べたことないです!私も食べれたら食べてきたいと思います❗

• 3月11日
みんみん☆`

ディナーロールのパン
キッチンペーパー
キウイ
は必ず買います\(^^)/
あとはその時に欲しいものを…
いつも行くと予算オーバーです😅笑

• ぷにまな

ぷにまな

パンとキッチンペーパーはおすすめなんですね😃チェックしたいと思います😺キウイビタミンたっぷりですね✨

• 3月11日
もっぷちゃん

マルティネリのりんごジュース買います(^∇^)
確か、無添加100%だったような?^ ^
高いですが、飲む価値ありです❤️️

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨お高いんですか(T_T)💧うち貧乏なので買えるかな(笑)😁チェックしてみます👌

• 3月12日
ミニーちゃん♡

トイレットペーパー
マヨネーズ
ケチャップ
キュキュット
ボールド詰め替え洗剤
ナイーブ詰め替えです!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨トイレットペーパー大人気ですね(*´・ω・`)b洗剤系もお安く買えそうですね😃チェックしたいと思います👌

• 3月12日
ちびでぶ⭐

ホテルマーガリン1キロ500円しません\(^-^)/

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨マーガリン!私毎朝食パンなので買いたいと思います😄

• 3月12日