コメント

𝚁◡̎
家庭用脱毛器は本当に効くのか半信半疑で試しに買ってみました!
他の商品に比べてとても安いので効いたら嬉しいなと思いましたが買って良かったです✳
1年前に購入し週に1度の使用でまだまだフラッシュ出来ます!
主に腕と足に使ってます🎶
𝚁◡̎
家庭用脱毛器は本当に効くのか半信半疑で試しに買ってみました!
他の商品に比べてとても安いので効いたら嬉しいなと思いましたが買って良かったです✳
1年前に購入し週に1度の使用でまだまだフラッシュ出来ます!
主に腕と足に使ってます🎶
「ファッション・コスメ」に関する質問
田舎から石川県の金沢に買い物に行きたいです! なかなかいけないのでハイブラのバッグや財布をみたいです🥺 ルイヴィトン、ロエベ、GUCCI、トッズ、セリーヌ、エルメス、プラダなど見てみたいです。 揃っているとなると香…
みなさん、どれぐらいの頻度で美容院に行きますか? 最近、オリーブベージュの髪色にしてるんですが、 1ヶ月経つと色も落ちてきて明るくなります あと、生え際の地毛も少し見えてきてます こんな時、すぐに美容院行って染…
35歳、今までニキビなんてほとんどできた事なかったのにここ1年、おでこの肌荒れ?ニキビ?がやばいです😭 消えたと思ってもニキビができて、元々色素沈着しやすいんですが気づいたらニキビ跡だらけ… やっぱりこれはもう皮…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
やってみて痒みが出たりなど肌の変化ありましたか?
毛は生えなくなって来ましたか?
𝚁◡̎
わたしは敏感肌で金属系かなり弱いのですがこちらはわたしには合ってますね!
太ももあたりかなり毛深かったのですが毎日カミソリでそってたのが馬鹿らしくなるくらい生えなくなりました😂
mama
えー!すごいですね😊💓
カミソリで剃ると逆に肌がカサついて痒くなってしまうけど脱毛は行けないしと悩んでて買ってみようかな😂😂
𝚁◡̎
わたしもほんとは脱毛行きたいけど子供がまだ去年保育園じゃなくて時間なかったので奮発して買ったら大当たりでした✳
カミソリだとわたしも敏感肌用の使っても痒くなりましたがこれはならないのですごいですw
mama
ほんとですか😂💓
なかなか時間作れないですもんね💦
1回にどのくらい時間かけてやってますか?
𝚁◡̎
今は息子保育園に行ってるので時間があり昼間に30分くらいですw
mama
買ってみますね!ありがとうございます😊