退会ユーザー
おっぱいならどんだけでもあげて大丈夫です!ミルクは3時間おきの方がいいと思いますが、2時間半とかでも全然あげちゃってました😅
mino㌰
おっぱいは消化がいいしすぐにお腹すくので欲しがる時に欲しがるだけあげて
ミルクは3時間おきなど言われると思いますが1時間で泣く時も、2時間で泣く時もあるので、
1回の量を少し増やすか、そこまでキッチリ間隔守らなくて大丈夫ですよ😊
大人だって
お腹ペコペコの時と、ご飯の時間でもあまり空いてないこともありますし
退会ユーザー
泣いたらあげてましたよ👶🍼
3時間あく事もよくありましたよ🤗
れもん
新生児の場合、3時間以上開けないであげてねってことだと思います😊
泣いたらあげてました( ˊᵕˋ )
母乳ならいくらでも欲しがるだけあげて大丈夫ですよ♡︎
夜は3時間以上寝てくれることもありましたが、私がおきれず、3時間以上あくこともありました😅
ぺちぺち
泣いたら最終授乳から1時間しか経ってなかろうが30分経ってなかろうがおっぱいあげていました。
最終授乳から3時間以上経っても泣かずにいたら泣かなくてもおっぱいあげていました。
授乳間隔が3時間以上経ってもおっぱいあげなくなったのは生後1ヶ月半頃からだったと思います👶
コメント