コメント
退会ユーザー
0歳から普通の公文って通えるのですか⁈💦2歳まではベビー公文だけだと思ってました…!
回答になってなくてすみません😂💦
退会ユーザー
0歳から普通の公文って通えるのですか⁈💦2歳まではベビー公文だけだと思ってました…!
回答になってなくてすみません😂💦
「先生」に関する質問
療育についてです。 年少の息子を療育に通わせる予定で今市の方と動いているのですが、 単独か親子通園か悩んでいます。 仕事をしており、親子通園だと毎週金曜日の 午後からと言う感じですが 私の仕事の休みが水曜日の…
小学2年生の女の子を育てています。 昨日 学童にお迎えに行き、 車から降りる際 後部座席にパンツがありました。 娘に聞いたところ、 『午前中にトイレで 下着に うんちが付いたから 着替えた。 リュックのポケット…
年長さんの我が子が人見知りが激しすぎてどうしたら良いのか教えてください。例えば知らない人に話しかけられると私の後ろに隠れて一言も話しません😢めげずに話しかけてくる方もいれば、恥ずかしかったよねーと無理にそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教室によっては、0歳からでも通えるみたいですー!ただ、見て分かるような急な成長は求めないでくださいとのことでした。
私も今日知って、やってみたいなーと思いました!