子育て・グッズ 普通の公文に通われている方、感想を教えてください。 0歳児からベビー公文ではなく、普通の公文に通われているお子さんいらっしゃいますか? ベビー公文は月に1回で、主に家でお母さんがお子さんに絵本を読んであげたりがメインとのことでした。 お家でというよりも、習い事を探していると言ってみたところ、普通の公文に通われますか?とお教室の先生に言っていただいたので迷っています。。。 実際通われている方、感想教えてください! 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 3 習い事 絵本 ベビー 先生 0歳児 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 0歳から普通の公文って通えるのですか⁈💦2歳まではベビー公文だけだと思ってました…! 回答になってなくてすみません😂💦 5月23日 ママリ 教室によっては、0歳からでも通えるみたいですー!ただ、見て分かるような急な成長は求めないでくださいとのことでした。 私も今日知って、やってみたいなーと思いました! 5月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教室によっては、0歳からでも通えるみたいですー!ただ、見て分かるような急な成長は求めないでくださいとのことでした。
私も今日知って、やってみたいなーと思いました!