ママリ
キムラタンおすすめです😊キムラタンの中のクーラクールというブランドが特にかわいいです😚楽天にも出てますし、キムラタンのホームページでも売ってます😊

退会ユーザー
ニッセン、キムラタン可愛いですよ!
西松屋よりかは高いですか😓
-
退会ユーザー
キムラタンです。
- 5月23日
ママリ
キムラタンおすすめです😊キムラタンの中のクーラクールというブランドが特にかわいいです😚楽天にも出てますし、キムラタンのホームページでも売ってます😊
退会ユーザー
ニッセン、キムラタン可愛いですよ!
西松屋よりかは高いですか😓
退会ユーザー
キムラタンです。
「女の子」に関する質問
公園にある遊具で、クライミングみたいに登れる壁がありました。 うちの子はまだそれを登ることはできないんですが、一ヶ月違いの女の子が1人でよじ登っていてすごいなー!ってびっくりしてしまいました。 うちの子はひた…
水泳の習い事とダンスの習い事、4歳で始めるならどっち?! 女の子で体を動かすことが好きです。 体操も新体操もサッカーもチアダンスも全部やりたいといっています。 水泳は肺が強くなりそうだしいいなと思っていますが…
女の子のママさんで保育園に通わせてる方、 保育園に履いてく靴って何色ですか?! ニューバランスが好きなのですが、汚れにくい色は男の子っぽいし かといってベージュや薄いピンク、パープルは汚れが凄そうで……💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント