マザーズバッグを新調しようと思っていますが、子どもが大きくなると使わなくなるかもしれないので普通のトートバッグを探しています。普段使いできるおしゃれなものを希望しています。他の方はどのようなバッグを使っていて、なぜそのバッグを選んだのか教えてください。
マザーズバッグを新調しようと思っているのですがマザーズバッグを買うと子どもが大きくなると使わなくなるかと思うので普通のトートバッグで探しています👜
普段使いできるおしゃれなものを希望しております😊
みなさんはどのようなバッグを使いなぜそのバッグを選ばれたのか教えてください🌟
- ( ᜊº-° )ᜊ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
🌈
マークジェイコブスのトート使ってます☺️💗普段使いもできるしたくさん入れられるのでこれにしました😊
さおりん
ロンシャンなど、どうでしょうか(*^^*)
今度職場復帰するに当たって、買おうと思ってます!
自分の荷物もこどもの荷物も入って、ビニール?ナイロン素材で水も多少弾きますし、ファスナーで閉じられるのでなかがぐちゃぐちゃでも隠せます😂
-
( ᜊº-° )ᜊ
水はじくのとかいいですね!
あとチャックも😂
ロンシャン探してみます( ᐛ)
ちなみにどれくらいの大きさのものを買おうとかって決めてらっしゃいますか?- 5月23日
-
さおりん
SMLとあるようで、Lにしようと思っています‼️
- 5月23日
-
( ᜊº-° )ᜊ
私もネットで探してみようかと思います! ありがとうございます🍎- 5月24日
( ᜊº-° )ᜊ
おしゃれですね!
ちなみにこちらの大きさって教えて頂けますか?
また底はしっかりしているものをお使いですか?
質問ばかりすみません〜
🌈
たて27cm よこ46cm
まち16cm です!
柄が違いますが大きさが同じバッグの同じ写真です😊
( ᜊº-° )ᜊ
違う画像までありがとうございます😭
これならたくさん収納できそうですね!