お互い子持ちのステップファミリーの方いらっしゃいますか??うまくいってますか??😣
お互い子持ちのステップファミリーの方いらっしゃいますか??
うまくいってますか??😣
- ゆい(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
りんりん
うまくいってますよー🎶
お互い子持ちのステップファミリーの方いらっしゃいますか??
うまくいってますか??😣
りんりん
うまくいってますよー🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
右顎の下にしこりがあります。 紹介状出してもらって総合病院の口腔外科に行った所腫瘍疑いでした。 3週間後エコー検査してから検査結果が分かります。 パニック障害もあるのですがMRIの可能性もあり💦 毎日嫌な想像ばっか…
パパが役員になった場合、ママはノータッチなものですか? 役員のペアがパパさんなのですが、仕事帰りに寄せ書きの下見に行っているみたいで、夕飯時にこれとこれどっちがいいですか?みたいなすぐ返さなきゃいけないよう…
ママ友と、話していると、悪口ではなく、仕事が○○だから、転勤しちゃうから、あと何年かで引っ越ししちゃうと思うって話をしてしまいました。 1人になって、あんまりそういう話しないほうがよかったかなぁって思いながら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
お子さんは元旦那様のお子さんですか??
離婚してからどのくらいで再婚されましたか??
周りの反対はありましたか?
質問攻めでごめんなさい😣
りんりん
わたしの連れ子で、元嫁が旦那との子を引き取ってます☺
わたしは五年して再婚しました。実家に連れてったり、娘も一緒に出掛けてたので反対しませんでしたよ😊
むしろ元旦那の親より今の義親のがわたしの連れ子に色々買ってくれたりお小遣いくれたり、仲良くしようとしてくれています☺
ゆい
そうなんですね✨✨お話ししてくださりありがとうございます😊
わたしはお互い子持ちの方と今お付き合いしていて、、離婚後間もないこともありお付き合い自体向こうのご家族に反対されています😣
当然なのですけど。。