雑談・つぶやき はぁーーー。営業上手いな私のお友達🥺🥺🥺全身脱毛する事になっちゃったぁ… はぁーーー。 営業上手いな私のお友達🥺🥺🥺 全身脱毛する事になっちゃったぁーーー 別に嫌ではないけど、私の勘違い?で 思ったよりお値段高めーーーー!!!!! そもそもの平均金額しらないけど(笑) 回数は10回だけどサービスで それ以上してくれるとは言ってくれたけど、 うーーーん(ᯅ̈ ) 少しでもいいと思って初めにおっけいしちゃうと 断れないタイプ🤣🤣🤣 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 脱毛 友達 値段 えりちょり(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント