ファッション・コスメ フワッと仕上がるシャンプー探しています💡髪が細くペタッとしていてトッ… フワッと仕上がるシャンプー探しています💡 髪が細くペタッとしていてトップのボリュームがでません💦 最近のシャンプーは素晴らしくなめらかに仕上がってくれるので、よりペタッとします😅 ボリュームアップシャンプーとかで検索するとスカルプ系のものか多いのですが、 同じ悩みの方、何使ってますか?? 市販のシャンプーでオススメありませんか? ちなみに今のところ気に入っているのは画像のものなんですが、もう少しお手軽なのを探しているので他にもチャレンジしたいと思ってます💡 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 レンジ シャンプー アラフォー👩🏽(7歳) コメント Me セグレタいいです(笑) 普段はエッセンシャルとかアジエンスなんですけど、翌日出かける予定がある日はセグレタにしてます! 普段より根元の立ち上がりがいい気がします! 5月23日 アラフォー👩🏽 ありがとうございます! 早速ググってみました😊 子どもと一緒にお風呂でバタバタするのでシャンプー1本でいいって言うのも魅力的ですね♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォー👩🏽
ありがとうございます!
早速ググってみました😊
子どもと一緒にお風呂でバタバタするのでシャンプー1本でいいって言うのも魅力的ですね♡