妊娠・出産 妊娠初期にプロゲストン5mgを飲んでいた方いらっしゃいますか?流産防止… 妊娠初期にプロゲストン5mgを飲んでいた方いらっしゃいますか? 流産防止のために1日3回処方されたのですが… 調べると胎児に影響があると書いてあり、とても不安です😞 人工授精してやっと授かった赤ちゃんなので心配で仕方ありません😞 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 人工授精 胎児 流産 妊娠初期 赤ちゃん ピンクのうさぎ コメント あーちゃん 体外受精で授かりましたが黄体ホルモンの座薬とエストラーナテープを9週目まで続けていました💡まだ安定期に入ったばかりですが今のところ順調です😊 通ってるクリニックの先生を信じて続けてみてはどうでしょうか🍀 5月23日 ピンクのうさぎ そうですよね!先生のこと信じてお薬続けます😊ありがとうござます😊 お身体お大事にしてくださいね😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクのうさぎ
そうですよね!先生のこと信じてお薬続けます😊ありがとうござます😊
お身体お大事にしてくださいね😊