海外旅行などに行ってないのに、トコジラミが部屋に入ってしまうことっ…
海外旅行などに行ってないのに、トコジラミが部屋に入ってしまうことってありますか、、?
娘が夜虫に刺されていました。
直線上に三つ並んでいて、そのほかにも顔に2つ刺されていて、調べるとトコジラミのような感じかと思ったのですが、どう思いますか、、?
- na🧸(8歳, 10歳)
海外旅行などに行ってないのに、トコジラミが部屋に入ってしまうことってありますか、、?
娘が夜虫に刺されていました。
直線上に三つ並んでいて、そのほかにも顔に2つ刺されていて、調べるとトコジラミのような感じかと思ったのですが、どう思いますか、、?
「その他の疑問」に関する質問
中学生って何時くらいが門限ですか? 小学生まではよいこのチャイムでみんな帰ってたのですが、中学入ってから流石によいこのチャイムじゃ早過ぎるみたいな雰囲気です。 先ほどLINE来て「何時に帰ればいい?」と。 徒歩で…
モヤモヤするので吐き出しです。 同じような経験ある方いますか? メルカリトラブルについて。長文です。 先月、刺繍ミシンをメルカリにて購入しました。 状態は10年前に購入したが、ほとんど使用せずしまっており未使用…
小1の音読の宿題について。 音読の宿題が毎日あると思うのですが、皆さんお子さんの横について間違いないかしっかり確認しながら聞いてますか?🥺 低学年のお子さんがいらっしゃるママさんにお聞きしたいです🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント