子育て・グッズ このようなプツプツが昨日は4つだったのに今朝増えていました💦とびひで… このようなプツプツが昨日は4つだったのに今朝増えていました💦 とびひでしょうか?💦 今旅行中で病院へ行けないのですが、何かお薬はありますか?😩 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 旅行 病院 とびひ ma☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ma☆ 海外なんです💧 あまり知らないところの病院で大丈夫か心配で。 5月23日 ma☆ 明日帰るので帰ったらすぐに行きつけの病院へ直行するつもりです。ちょっとでも何か知っている方がいらしたらと思って聞きました。 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント