雑談・つぶやき ⚠️気持ち悪い話なので閲覧注意⚠️会陰切開をしてあれから一年経ち自分の… ⚠️気持ち悪い話なので閲覧注意⚠️ 会陰切開をして あれから一年経ち 自分の陰部がどうなったんだろう...とようやく意をけして 見てみたら おしりの部分の方(下の方)をちょっとのぞくと ぱっくり裂けていて スプリットタンみたいになってました😱キモチワルイ 縫ってたはずが気づかず取れてしまっていたんですかね...? 同じ方いませんか? これ二人目産んだ時に直してくれるのでしょうか...(×̯×) 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 会陰切開 二人目 おまる(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント