杏仁豆腐
息子(旦那)が幸せなんだって事がわかれば良いと思うので、拒否られても遊びに行く(無理なら子供と夫だけ)、母の日と誕生日は捨てられても送り続ける…息子(夫)に子供の写真とかでも連絡とるようにしてもらう…これを何年も続ける事くらいですかね💦
退会ユーザー
ラッキー!と思って今後も関わらないです笑笑
杏仁豆腐
息子(旦那)が幸せなんだって事がわかれば良いと思うので、拒否られても遊びに行く(無理なら子供と夫だけ)、母の日と誕生日は捨てられても送り続ける…息子(夫)に子供の写真とかでも連絡とるようにしてもらう…これを何年も続ける事くらいですかね💦
退会ユーザー
ラッキー!と思って今後も関わらないです笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ウェイキーも8/31で学校憂鬱な子向けの話してる、、 世の中の風潮的に、不登校気味な子にクローズアップ?するのよくあるかんじなになってきたのか、、 昔はそういうのぜんぜんなかったような
子供の写真動画のデータが消えてしまったことのある方、いますか? 批判はやめてください。 色々あり、日常常に撮ったりしていた3歳娘の写真動画が何万枚も、、消えてしまいました。。 理由はiCloudを解約してしまった…
発達外来にいくけど どうしたいのかわからなくなってきた。 すごく困ってるとかではないけど この子大丈夫なのかなと不安になる時はある。 でも今のところ外ではちゃんとやってる。 診断は支援のために 希望すれば貰える…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント