その他の疑問 上の子のワンピース、下の子のズボン、娘のお気に入りのメルちゃんにも… 上の子のワンピース、下の子のズボン、娘のお気に入りのメルちゃんにもお揃いのワンピース。 久しぶりにミシン出して服作るのが楽しくて…☺️ 初心者ながらに色々作っています。 服や小物を作られる方どんなのをよく作りますか? 初心者にでも出来るような簡単なものもあれば教えて欲しいです。 おすすめの布屋さんもあれば教えてください😊💕 最終更新:2019年5月23日 お気に入り おすすめ お揃い 上の子 服 ワンピース ミシン メルちゃん k-mama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今の時期100均で手ぬぐい出始めたので、手ぬぐいリメイクこの間しました😊 ネットで作り方載ってます😄 5月22日 k-mama コメントありがとうございます! どちらも可愛いですね😊💕 お安いですし、種類たくさんあるのでわたしも作ってみたいと思います☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-mama
コメントありがとうございます!
どちらも可愛いですね😊💕
お安いですし、種類たくさんあるのでわたしも作ってみたいと思います☺️