3人目の妊娠で、明日が予定日。過去の経験から予定日を過ぎることが多く、今回も同じような感じ。イライラや焦りはないが、自然に陣痛が来てほしいと思っている。
またもや予定日超過の予感です(笑)
現在3人目妊娠中で
明日予定日となります。
上の子は10日遅れ→誘発分娩(促進、バルーン)
下の子は7日遅れ→入院当日に陣痛 でした。
今回の妊娠中は
はじめて仕事しながらの妊娠で
切迫と診断されたりしてたのですが
なんだかんだ
今回も予定日超過しそうです(笑)
ここまで来ると
イライラや焦りすら感じませんが
できれば、自然に陣痛が来てほしかったと思います(笑)(もはや、来る期待ゼロww)
質問でもなんでもなくてすみません(^^;笑
- こず(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
どん
昨日予定日でした(‥ )
周りが出産ラッシュで皆早く産まれたと言っていたので自分もと思いましたが、全く前兆がなく予定日超過しました(´・ω・`)
産まれた?の質問ばかりの友達や知り合いにめんどくさいな〜ちょっと待ってよ、なんて思いつつのんびり過ごしています(´-ω-`)
りー
上二人が予定日超過の誘発です。
今回も最初からどうせ誘発だよな~なんて思ってます。笑
-
こず
ありがとうございます☺️💕お仲間のコメント嬉しいです(笑)三者三様といいながら、やはり二度ある事は三度あるといいますか、予定日超過は1、2割と言われている中、80%に今回も入れずか‥(笑)と思ってしまいました🤣(^^;笑
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
私もついに41週入っちゃいました😂
1人目も10日超過したので、今回も過ぎると思ってたけどさ!!
1人目は自然に陣痛くるまで待てたけど、今回は恥骨痛が酷すぎて限界です😭もう促進剤で出してもらおうかと思ってます💦
-
こず
恥骨痛いですよね(笑)妊婦もぅいい!ってなりますよね(笑)ほんと(笑)私も二人目の際は、予定日過ぎて一週間後の検診で泣きついて入院させてもらいました(笑)仲間がいて嬉しいです(笑)
- 5月23日
こず
あああ、仲間のコメント嬉しいです(笑)まだか?まだか?と聞かれても私が知りたいわ!ですよね🤣開き直ってるのに、そわそわしちゃうから‥笑笑