コメント
マミー
答えになっていませんが、私も介護職で転職を考えています
ゆうきママ
私も転職とか考えます。終末期なので。有料とか特養とか考えます。他は、色々と医療関係ばかりしてきました。ただ一つ、銀行のグループに勤めたことありましたが、やはり、ディスクワークが無理で3年で辞めました
マミー
答えになっていませんが、私も介護職で転職を考えています
ゆうきママ
私も転職とか考えます。終末期なので。有料とか特養とか考えます。他は、色々と医療関係ばかりしてきました。ただ一つ、銀行のグループに勤めたことありましたが、やはり、ディスクワークが無理で3年で辞めました
「転職」に関する質問
小1の壁の次。 アラフォーです。勤務年数16年。転職経験なし。 年収は週5で6.5時間の時短勤務で月の手取りは20万。通勤は片道1時間なので8-18時まで保育園と学童です。 まぁ別に多くはないですが、私の能力ではこんなも…
看護師ママさん 元々飲食業が好きでした(学生時代にバイト経験あり) 育休明けに看護師という仕事をすることが怖いです これを機にやりたい飲食業への転職をしたいと思ってしまいます。お金の面を考えれば、やはり看護師…
転職に悩んでますが、皆さんなら今の職場を続けますか? 客観的な意見をください。 二交代制の職場 日勤 8時半〜17時15分 月3〜5回ほど 長日勤 8時半〜20時45分 月4〜6回ほど 夜勤 20時15分〜翌朝9時 月4〜6回ほど…
お仕事人気の質問ランキング
あらし
同じですね😭
他の仕事に就くのが怖くて
なかなか踏み切れずにいます🤣
それか夜勤専従も考えてます(笑)
マミー
わかります。転職先が必ずしもいいと限らなかったり、介護しかしてこなかったので、できるか不安です😖💧