雑談・つぶやき 西宮の母子手帳のデザインかわってる!令和になったから?1人目のときはベ… 西宮の母子手帳のデザインかわってる!! 令和になったから?? 1人目のときはベビープーだったけど、ミッフィーになった!! やった!可愛い! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 母子手帳 ベビー ミッフィー はち(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 病みポン太@野球のお母ちゃん えー❗️プーさんもミッフィーも可愛くて羨ましいです😭 岡山在住なんですが、わけわからん水道局かなんかのキャラクターの母子手帳でめちゃくちゃダサいんです😂泣 5月22日 はち わけわからん!!笑 なぜここで水道局!?ですね😭😭 どこも可愛い手帳に手を出してきている中、なかなか斬新!! 5月22日 病みポン太@野球のお母ちゃん 関西にいる友だちに見せた時も「これはひどいw」って笑われました😂 たぶん誰が見てもダサいです😂笑笑 私もミッフィーとかが良かったです😂😂😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
わけわからん!!笑
なぜここで水道局!?ですね😭😭
どこも可愛い手帳に手を出してきている中、なかなか斬新!!
病みポン太@野球のお母ちゃん
関西にいる友だちに見せた時も「これはひどいw」って笑われました😂
たぶん誰が見てもダサいです😂笑笑
私もミッフィーとかが良かったです😂😂😂