子育て・グッズ 先日出産したんですがこの時期夜寝る時まだ肌寒くて服装に悩んでます。… 先日出産したんですがこの時期夜寝る時 まだ肌寒くて服装に悩んでます。 短肌着とコンビ肌着だけだと寒いですよね? この時期の新生児の寝る時の服装は どうしてますか?? ちなみに静岡県です。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 3 新生児 服装 出産 静岡県 🐻(6歳, 8歳) コメント みにまむ怪獣🦖 新生児は大人より一枚多くって言われてるので2枚着せていればいいと思いますよ😊 5月22日 ちよ 3月生まれでしたが、家の中では短肌着とコンビ肌着で掛物で調節してました。 5月23日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント