COCORO
半年の頃は抱っこトントンで寝なくなったので… 何にもせず横に寝るだけになってました。
COCORO
半年の頃は抱っこトントンで寝なくなったので… 何にもせず横に寝るだけになってました。
「添い寝」に関する質問
部屋暗くして添い寝やトントンで寝かしつけようとしてる時に、夫が何もせず同じ部屋でスマホいじってるのですが スマホの明かり、寝かしつけに影響出ると思いますか? 明るいからやめてと言ってもやめません、殴りたい…
3ヶ月ベビー、30分で昼寝起きます! 添い寝や抱っこだともっと深く眠りますがベッドでセルフねんねしてくれると大体30分で目覚めます😂 上の子は本当に寝るタイプでそんなことなかったんですが、、、、 30分で起きるベビー…
旦那ふざけてんのか??? 自分、夜中育児したんですけど旦那寝る前「明日6時には起きるからそしたら休みなね」と言われました。 そんで今朝、6時に起きてこず😇 数十分後に起きてきてミルクを上げてる時に 「少し寝させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント