COCORO
半年の頃は抱っこトントンで寝なくなったので… 何にもせず横に寝るだけになってました。
COCORO
半年の頃は抱っこトントンで寝なくなったので… 何にもせず横に寝るだけになってました。
「寝かしつけ方」に関する質問
セルフねんねから寝かしつけありに戻った経験がある方アドバイスください。 1歳0ヶ月の子が寝なくなってしまいました。 セルフねんねしていたので寝かしつけ方も迷走中です。 今までは、サークルの中でおしゃぶりでセ…
朝~夕にかけての寝かしつけや時間どうしてますか? この時期お昼寝は朝と昼の2回になると言われてますが、活動時間を目安(2時間~2時間半)に寝かしつけをするとどうしても3回になります。 お昼寝1時間程寝てくれたらい…
抱っこで歩く、もしくはスクワットじゃないと寝ない新生児の寝かしつけアドバイス下さい… 生後13日で魔の3週目が来たかもしれません。 ここ2日、20:00-24:00はミルク以外泣き叫ぶようになってしまいました。抱っこだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント