お仕事 脱毛のme tooで働いているかたいましたら返信お願いします。いまは、介… 脱毛のme tooで働いているかた いましたら返信お願いします。 いまは、介護のお仕事についてますが いま、二人目を授かり、 育休後は、パートで勤務を考えてますが 落ち着いたら脱毛店で働きたいのですが 研修などがあるとおききしたので、 やはりこどもが小さいと metooでつとめるのは難しいですかね? 研修がとまりこみなら、大変なのかな?と。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 育休 脱毛 パート 二人目 maichan(5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント