コメント

はな
蒸し暑い時は半袖で長ズボンです💡
薄めのお布団かけてますが、暑いのかすぐ上にずりずりいなくなってしまうのでタオルケットかけてます笑

こう
こんばんは(*^^*)
パジャマは今は薄手の長袖長ズボンです!
寝る前から窓を少し開けて気温を下げています。窓は寝てから1時間ほどで閉めてます。
うちは寝付いてから1時間くらいはかなり汗かきます😭
まず、寝るときはメッシュのノースリーブの肌着を着せ、下のズボンだけを履かせて寝かせてます。その時ガーゼケットを肩からお腹に掛けてます。
頭の付け根から背中にかけてガーゼを入れてます。汗をかくので💦
同じく1時間ほどしたら上を着せます。そしてガーゼケットからブランケットなど厚めのものにかえて、ガーゼ取っておしまいです👍🏻
日があまり入らないので朝方は肌寒くてまだもこもこブランケット使ってちょうどいいです😊
-
ゆーゆ
こんばんはー!
うちも、朝方少し冷えるので、まだ半袖にするのは・・・って思っています🤔💭
なるほど💡
少しの間、窓を開けて気温を下げておくといいのですね✨
回答ありがとうございます🌼- 5月22日
-
こう
朝方とかまだ室内は冷えたりしますよね💦うちもこの間私が上を着せ忘れたら腕がかなりひんやりしてました😱
あまりにも汗だくなので窓を開けているのですが逆に冷えて風邪を引かれてないようにといつも苦戦してます(笑)
夏が来るのはしんどいですが半袖や肌着で気にせず眠れる日がくると楽ですよね(*^^*)- 5月22日

ねこ
最近まで薄手のパジャマを腕まくりさせて着させていましたが、それでも暑い日は半袖のパジャマにしてます😀
その日の夜の気温などによってこの時期はその都度選ぼうかと🙆♀️
掛け布団だと汗かいてたので、タオルケットかけてあげてます🙌
-
ゆーゆ
暑い日もあったり、冷える日もあったり・・・
朝方は冷えてきたり色々で困っています😰
タオルケットだけでちょうどいいですかね✨
回答ありがとうございます🌼- 5月22日
ゆーゆ
うちも、最近上に上に寝相がすごくて😅
回答ありがとうございます🌼