コメント

えりっぺ
女の子かなぁと思います!

退会ユーザー
この写真だと付いてないけれど、ちょっと足が閉じ気味だから、後から出てくるかわからないですね😂💦
-
ゆ
やっぱり閉じ気味ですもんね!
次の検診まで楽しみに待ってみます❤️😊- 5月22日
えりっぺ
女の子かなぁと思います!
退会ユーザー
この写真だと付いてないけれど、ちょっと足が閉じ気味だから、後から出てくるかわからないですね😂💦
ゆ
やっぱり閉じ気味ですもんね!
次の検診まで楽しみに待ってみます❤️😊
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠中 仕事 現在、妊娠20週くらいの妊婦さんいますかー?? 動くの大変じゃないですか😭 仕事しているんですが、ちょっと動いただけで疲れます😓フーフー言ってます。 1人目の時こんな疲れたっけ??🤔 みなさんはどうで…
なんか妊娠の計算が 謎な気がするんですが私だけですか?😂 また11月出産予定の方、いま何週ですか?😅 (11月も最初と最後で変わるとは思いますが😂💦) 従兄弟の奥さんが妊娠中みたいなんですが 今年の3月1日と2日で祖父の…
次の妊婦健診、5月末に行きたいのですが、 空きがなくて最短だと6/2(20w6d)だそうで。 空いてないけど6/2だと遅いから予約なしで来てくださいと言われたけど 予約しないと朝イチに行っても2時間は待たされるんです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます❤️
自分もなんだか女の子かなぁって思ってます😊✨