コメント
🧸
あたしもハラハラいらいらしてました😭
でもまだ1ヶ月とかならそう激しく動かないし小さいしよっぽど落とすなんてないだろって開き直りました笑
だんだん抱き方上手になって来ると思いますよ〜!
とまと
うちの旦那も最初は危なっかしくて雑でした😂💦
-
ゆな
みんなそうなんですね💦
うちだけじゃなくてよかったです😂- 5月22日
ジェシー
まだ1ヶ月ですから、ご主人も慣れてないので仕方ないかなと思います。
おそらく生後数日の頃のママの抱っこもそんな感じだったんじゃないでしょうか?
わたしたちママと同じように、そのうち上手くなると思いますよ。
やめさせるといつまでも上手くならないので、見守りながらさせたほうがいいですよ!
-
ゆな
そうですね!
首が座ってないからわたしもハラハラしてしまって💦- 5月22日
退会ユーザー
2ヶ月くらいまではハラハラしてました😂
ついついこうやって!手はここ!なんて口出ししてしまってました(笑)
ぴょんす
うちの旦那は落とすのが怖いと言って 横抱きの時期あまり抱っこしなかったです😑
抱っこしたらしたで 確かに危なっかしかったですが、子どもに関わる時間ってとても大切なので ヒヤヒヤはすると思いますが 抱っこさせてあげた方が今後のためですよ♬
ぶーごん
なるべく座ってしてもらって
練習させてましたよ🤣
ゆな
同じ方がいてよかったです。
最近手足を動かすことが多くなったんで落ちないかハラハラしていつも見てイライラしてしまいます💦
🧸
見てるとハラハライライラして疲れるんで旦那が抱っこしてくれてるときはあまり見ないようにしてました笑
その間に家事したりとかして😂