コメント
はな
光が丘医院は小児科専門ではないですが、子供もみてくれますよ💡
うちは水曜に体調崩したとき行ってます💡
はな
光が丘医院は小児科専門ではないですが、子供もみてくれますよ💡
うちは水曜に体調崩したとき行ってます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のゲーム機のスイッチ2が壊れてしまいました。 小学生の息子のお友達がお泊まりにきてくれ 一緒にゲームをしていて遊んでいたのですが お友達がゲーム機のボタンを連続で押しまくって いたら壊れたと。(息子情報) …
幼稚園って園での様子とかほとんど教えてもらえないんですね😭 子供の様子先生に聞きたいけどめんどくさがられますか?🥺 なんかそんなに気になることがあるわけでもないけど、全く様子が分からないから気になって…🥺
新生児の夜間の授乳について相談です。 現在生後10日の新生児を完母で育てています。 自らおっぱいを欲しがった時はスムーズに吸ってくれることもありますが、3時間以上眠りこちらが起こして吸わせる時はほとんど吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
お返事遅くなり申し訳ありませんでした💦
検索し、とてもよさそうでしたので、光が丘さんに行って来ました❣️ありがとうございました😊情報をいただき助かりました❣️
はな
無事に行けたようでよかったです!
お大事になさって下さい☺️