コメント
はな
光が丘医院は小児科専門ではないですが、子供もみてくれますよ💡
うちは水曜に体調崩したとき行ってます💡
はな
光が丘医院は小児科専門ではないですが、子供もみてくれますよ💡
うちは水曜に体調崩したとき行ってます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が欲しい夫と、1人だけでいいという気持ちが強いけど2人目が欲しいという気持ちも少しだけある私。 私が決めきれず、ずっと妊活を保留にしてたのですが、先日夫から「2人目がダメならそう告げてほしい。期待し続け…
専業主婦の方、 子供が使うもの(お食事椅子とか) 欲しい!と言ったら すんなり買ってくれますか?? 旦那は自分に必要のないものはケチ?で 食事椅子が欲しいなーと言ったら いいよーと言ってたんですけど いざ買いに行…
あるインフルエンサーの方の子育て?の 動画を見ていたんですが、 その方は3女を育てていて その一部を動画にしている感じだったんですが、 コメント欄見ると、 「同じ感じだけど、 男の子2人育ててる私の方が大変」 みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
お返事遅くなり申し訳ありませんでした💦
検索し、とてもよさそうでしたので、光が丘さんに行って来ました❣️ありがとうございました😊情報をいただき助かりました❣️
はな
無事に行けたようでよかったです!
お大事になさって下さい☺️