コメント

はな
光が丘医院は小児科専門ではないですが、子供もみてくれますよ💡
うちは水曜に体調崩したとき行ってます💡
はな
光が丘医院は小児科専門ではないですが、子供もみてくれますよ💡
うちは水曜に体調崩したとき行ってます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックについて。 今ママリの質問見て知ったのですが、卵黄→卵白試した後は全卵も試さないとなんですか😱 2人上の子いますが、卵白まで食べられたらOKで、普通に卵薄く焼いたのを食べていいと思ってい…
完ミです。最近の夜間のミルク間隔に悩んでます。 先ほど、0:05にミルク110飲んで寝ました。 その後、1:20に泣いて起きました。 1時間弱しか経っていないので、おしゃぶりやトントン、抱っこ、、試してみても泣くので、…
卵白、黄身と無事に何事もなく終わったのですが いま卵白を終わってバタバタしておりなにも進めず 1ヶ月ほど経ってます。 1ヶ月もあいたのに全卵に進んでいいのでしょうか? また一から黄身からやり直した方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
お返事遅くなり申し訳ありませんでした💦
検索し、とてもよさそうでしたので、光が丘さんに行って来ました❣️ありがとうございました😊情報をいただき助かりました❣️
はな
無事に行けたようでよかったです!
お大事になさって下さい☺️