子育て・グッズ 厚木市の水曜日診療可能な小児科を探しています。情報提供お願いします。 厚木市にお住いのママさん教えてください😣 水曜日がお休みの病院が多くて、今日、かかりたいのですが、水曜日やっている小児科でお勧めがあれば教えていただきたいです😣💦💦 いくつかネットで出てくるのですが、小児科メインではなさそうで、どのような様子かがわからなく情報をいただけたら幸いです😣いつもなら、水曜日、土日にかからないよう、早めにかかりつけに行っているのですが、今日は突然の体調不良で困りました😣 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 3 小児科 病院 厚木市 体調不良 ゆいママ(7歳) コメント はな 光が丘医院は小児科専門ではないですが、子供もみてくれますよ💡 うちは水曜に体調崩したとき行ってます💡 5月22日 ゆいママ コメントありがとうございました😊 お返事遅くなり申し訳ありませんでした💦 検索し、とてもよさそうでしたので、光が丘さんに行って来ました❣️ありがとうございました😊情報をいただき助かりました❣️ 5月22日 はな 無事に行けたようでよかったです! お大事になさって下さい☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
お返事遅くなり申し訳ありませんでした💦
検索し、とてもよさそうでしたので、光が丘さんに行って来ました❣️ありがとうございました😊情報をいただき助かりました❣️
はな
無事に行けたようでよかったです!
お大事になさって下さい☺️