コメント
退会ユーザー
特にカビたりしないですよ😆ダニはダニ取りマットを下に仕込んでます!
定期的に掃除はしています😆
退会ユーザー
特にカビたりしないですよ😆ダニはダニ取りマットを下に仕込んでます!
定期的に掃除はしています😆
「大泣き」に関する質問
年子か2歳あきのお子さんいらっしゃる方、上のお子さんは下に赤ちゃん産まれた時赤ちゃん返りありましたか?また赤ちゃんが泣くたびにないてましたか? うちの息子は赤ちゃんが泣いたり、あーうーやきゃっきゃっと笑った…
小学生で行き渋りあるお子さんいる方、朝どうしてますか😩? 次男の行き渋りが増えてきました。 発達グレーで全ての特性を少しずつ持っており、通常級にいて来年度も通常級です。 検査結果がわかったのが12月で来年度の…
夜間のミルク対応について質問です🙋♀️ 生後1ヶ月の子と4歳の子同じ寝室で寝ているのですが、夜間のミルクで上の子を起こしたくないのでなるべく早くミルクをあげたいのですが、 この間、3:30ごろ下の子がふぇふぇ泣きそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママリ
コメントありがとうございます✨
全室マット敷き詰めてますか?
キッチンとかも?
退会ユーザー
うちはまだ1歳7ヶ月で台所は危ないので行けないようになってます😄子供がもう少し大きくなったらマットのエリアを広げる予定です😆