コメント

退会ユーザー
特にカビたりしないですよ😆ダニはダニ取りマットを下に仕込んでます!
定期的に掃除はしています😆
退会ユーザー
特にカビたりしないですよ😆ダニはダニ取りマットを下に仕込んでます!
定期的に掃除はしています😆
「大泣き」に関する質問
11ヶ月の子が、座っていて勢いよく後ろに転けてマットがない場所でフローリングで頭を打ちました。かなり大泣きしましたが、すぐ泣き止み今はめちゃくちゃ元気に遊んでます。 大丈夫でしょうか?😭😭😭😭 我が家フローリング…
体操教室に2歳3ヶ月(間も無く4ヶ月になります)通い始めたのですが2時間半ずっと大泣き。慣れる日が来るのだろうか…… 保育園にも言ったことがなかったので、離れたことがなくて大泣きすぎて… 慣れてくるのでしょうか?
友達が2歳の双子の息子連れてポケモンのスタンプラリーを到達したってSNSにあげてたけど ADHDで感受性高い子育ててると4歳でも無理だわ😂 「初めての場所」や「移動の連続」「人混み」が続くようなイベントは、疲れやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママリ
コメントありがとうございます✨
全室マット敷き詰めてますか?
キッチンとかも?
退会ユーザー
うちはまだ1歳7ヶ月で台所は危ないので行けないようになってます😄子供がもう少し大きくなったらマットのエリアを広げる予定です😆