※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんりん
妊活

不妊科での診察で精子が見えず、自己流の妊活をしていた女性が、入口付近での射精が子宮に到達しない原因か悩んでいます。入口付近での射精が妊娠に影響するかどうか、病院に相談した方が良いでしょうか。

今日は2回目の不妊科へ行ってきました。
昨日タイミングを取ってと言われており、バッチリとれて
今日診察でした。
ですが精子は見えないとの事。
今妊活は自己流で4周期目でして今月から不妊科へ通ったばかりです。
女の子希望なのでネット情報にあった入口付近で射精をずっとしていました。
ですがこれが少なからず妊娠に繋がらない原因もあるのかかなぁと思いました。
通ってる病院は産み分けをしていないのでこの事は伝えてなかったのですが、やはり入口付近で射精はなかなか子宮に到達しないのでしょうか??

コメント

みんみん

先生に聞いた方がいいと思いますよ。

4kid's♡

男の子の精子が到達しないようにするため(到達する前に死んでしまう)、入口付近で射精していると思うので、当然妊娠率も下がると思います😣

• りんりんりん

りんりんりん

そうですよね、
    なんだかもう入口でしてる場合じゃないなって思い始めてきました。。
    ありがとうございます!

• 5月22日
  • 4kid's♡

4kid's♡

私も3人目のとき産み分けしてて9週期かかりました😭
    排卵日2日前にピンクゼリー使って、1年やってダメなら産み分け辞めよう!って思ってました💦
    後悔のないように頑張ってください☺️💓

• 5月22日
  • 4kid's♡

4kid's♡

まさかの双子で驚きました😳
    ピンクゼリーは病院で買いました🎶
    最初は病院で卵胞チェックしてもらってたんですけど、それがストレスになってしまって、途中からは自己流で産み分けしました✨

• 5月22日
  • りんりんりん

りんりんりん

違うところに返信してました!
    すみません!

産み分けやっている病院では買えるのですね!
    排卵日2日前を狙ってピンクゼリーで頑張ってみようかなとおもいます!

• 5月22日
りんりんりん

見事に産み分け成功されましたね!
しかも双子ちゃん♡♡
ちなみにピンクゼリーはどちらで購入されましたか??
私も試して見たいと思いました!