子育て・グッズ 3か月の息子ですが、コンビ肌着50がだいぶ小さくなったので新たに買い揃… 3か月の息子ですが、コンビ肌着50がだいぶ小さくなったので新たに買い揃えようかとおもっているのですが、おすすめの肌着あれば教えてください( ^ω^ )画像あれば嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ 因みに首は座りましたが、腰はしっかりしてないので被るタイプでないものを探してます。 最終更新:2016年3月10日 お気に入り コンビ おすすめ 息子 肌着 yoccoi(10歳, 12歳) コメント U-ちゃん 赤ちゃん本舗の前ボタンロンパースタイプがオススメです。 丈夫でよれず娘は新生児から60サイズを1年以上着てました♡ 3月10日 U-ちゃん これです。 3月10日 すずちゃんだょ✨ 西松屋とかに売ってますょ🎵 3月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U-ちゃん
これです。