コメント

ruru
うちの病院は10万でした😭
麻酔の効きが悪く帝王切開がトラウマで、子供も2人恵まれたのでやりたかったんですが、高かったので諦めました😢
2、3万って所もあると聞きましたが🥺

えまちんママ
まだしてはないですが、避妊手術を帝王切開ついでにやってもらうつもりです。
病院に費用聞いたら12万て言われました😃
ruru
うちの病院は10万でした😭
麻酔の効きが悪く帝王切開がトラウマで、子供も2人恵まれたのでやりたかったんですが、高かったので諦めました😢
2、3万って所もあると聞きましたが🥺
えまちんママ
まだしてはないですが、避妊手術を帝王切開ついでにやってもらうつもりです。
病院に費用聞いたら12万て言われました😃
「帝王切開」に関する質問
生目の杜クリニックで帝王切開で出産予定の7ヶ月妊婦です。 来週の結果次第で切迫早産でもしかしたら長期入院になるのですが服など何を準備すればいいか分かりません。 服は産院で準備されてるものでしょうか? 1人目出産…
帝王切開で立ち会い経験ある方いますか? 病院によってルールがあるそうで出来ることもあると聞きますが… 旦那さんのリアクション(オペを見て気分が悪くなった、気にせず普通に感動していたなど)を教えてほしいです🙇
もうすぐ出産予定なのですが義父母が面会に来るそうで、、しかも夫が仕事のときに😭みなさんの義父母は面会に来ましたか?あまり来てほしくないなあと思ってますが、退院してすぐに家に来られるのも嫌です。笑 帝王切開切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
やっぱりそのくらいするんですね😭
私も10万も出すなら諦めますが2.3万で済むならやりたいですね(><)
病院に確認してみます😌
ありがとうございました!