コメント
とんきち
お腹に当てましたか??
私も仕事柄よく使っていましたが
医者には問題ないと言われましたよ!
とんきち
お腹に当てましたか??
私も仕事柄よく使っていましたが
医者には問題ないと言われましたよ!
「妊娠3週目」に関する質問
現在、もし妊娠していたら3週ちょっとなんですが、さすがにまだ症状はでないですよね??いつもの生理前とは若干違うような気がして、、🤔下腹部痛も今のところほとんど感じません。期待しすぎないようにしたいのですが、…
サーモスの3wayのタイプ(写真参照)を使ったことがある、もしくは使っている方いらっしゃいますか? これまでbbox使っていましたが、こちらを購入しようか検討中です。年長になる子供が使います。 実際に購入、使用してメ…
現在、インフルエンザにかかってしまい、薬をどうするかで妊娠検査薬したところ、判定が出ていました。現在3w6d相当。このくらいにインフルエンザなられて無事出産された方いらっしゃいますか? 第一子、先天異常で亡く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみくま
お返事ありがとうございます!お腹にあてました…。結婚式前だったので、エステと整骨院で施術を受けましたが、生理が遅れてる今心配になってしまいました。
お医者さんからお聞きしたということで安心しました。ありがとうございます!