妊娠・出産 極極、妊娠初期(妊娠2週目から3週目)にキャビテーションやEMSを使用… 極極、妊娠初期(妊娠2週目から3週目)にキャビテーションやEMSを使用した際、胎内に影響ありますでしょうか。 まだ妊娠確定ではないのですが、発熱等の体調不良が続き心配になっています。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠3週目 妊娠初期 体調不良 ゆみくま コメント とんきち お腹に当てましたか?? 私も仕事柄よく使っていましたが 医者には問題ないと言われましたよ! 5月22日 ゆみくま お返事ありがとうございます!お腹にあてました…。結婚式前だったので、エステと整骨院で施術を受けましたが、生理が遅れてる今心配になってしまいました。 お医者さんからお聞きしたということで安心しました。ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみくま
お返事ありがとうございます!お腹にあてました…。結婚式前だったので、エステと整骨院で施術を受けましたが、生理が遅れてる今心配になってしまいました。
お医者さんからお聞きしたということで安心しました。ありがとうございます!