恥骨痛は立っている時に痛みが強くなる症状です。寝ている時は痛くないです。
Vゾーンの毛が生えているところらへんが痛いのは恥骨痛なんでしょうか😭
寝ている時は痛くなくて💦
座っている時は少し痛い、立っている時は結構痛くなります😭
- ちゅん(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

り
恥骨痛だと思います😭
私も痛いです😭
立ってズボン履く時に
片足あげたりする時も
痛いです😭
立ってる時よく痛くなります😭
Vゾーンの毛が生えているところらへんが痛いのは恥骨痛なんでしょうか😭
寝ている時は痛くなくて💦
座っている時は少し痛い、立っている時は結構痛くなります😭
り
恥骨痛だと思います😭
私も痛いです😭
立ってズボン履く時に
片足あげたりする時も
痛いです😭
立ってる時よく痛くなります😭
「恥骨痛」に関する質問
みなさんは、陣痛前に兆候として体調悪いなあという感じはありましたか?? あまり睡眠が取れていないというのもあって、胃の不快感やなんかいつもと違うなという感じがあり、恥骨痛と張りも変わらず強くあるのでもしかし…
予定日より早く産むために何しましたか? 陣クスいっぱいありますよね、、 もう出してしまいたいくらい恥骨痛いし、お腹重いし胎動激しいし💦 全力雑巾掛けとかしたらいいですかね笑 だからって早く産まれるかはわからない…
2人目出産後の過ごし方、育休中の夫について ・14日に2人目を出産 ・夫は2ヶ月育休 ・上の子は日中幼稚園 という家庭状況なのですが、 2人目を出産したあとどれくらい家事育児してましたか? 夫は上の子のお世話は完璧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
そうですよね😭最初恥骨痛って思っていなくてお腹が張って痛いのかと思っていました😭
立っていると痛くてやばいです😩
り
私は、張って痛い時は
下っ腹辺りが痛くなります😭
歩いたりしても痛いですよね😭
最近はトコちゃんベルトを
付けてマシになってます😭😭
ちゅん
おへその下らへんは痛くなくて😭
ほんとにVゾーンらへんで💦
軽く張ってる程度ですかね?
歩いてると痛いです!