※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.m.s
ファッション・コスメ

アイシャドウの下地でオススメあれば教えて下さい🤭🤭発色がよくなる下地…

アイシャドウの下地でオススメあれば教えて下さい🤭🤭

発色がよくなる下地探してます。
金額は1000円から3000円までぐらいで😭

コメント

jiji☆

はじめまして!
私はルナソルの下地を使っています☺️
他の物を試したことはないのですが、アイシャドウはルナソルが一番使いやすく、いつもルナソルを購入しているので下地もルナソルで揃えました😄
2色ある下地のうち明るい色の方を使っていますが、綺麗に色が乗って崩れにくくなった印象です✨
いい下地が見つかるといいですね😸

• k.m.s

k.m.s

コメントありがとうございます😊
    はじめまして!
    そうなんですね🥰
    下地塗るのと塗らないのでは違いますか?

• 5月21日
  • jiji☆

jiji☆

私は塗るのと塗らないのとでは違いました!
    はじめはファンデの上に直接アイシャドウを使っていましたが、一番濃いアイライナーとして使っているカラーがいつも滲んできてしょっちゅう目元を気にしていましたが、下地を使い始めてからは滲まなくなって私は気に入って使っています☺️
    目の周りのクマとかくすみがキレイにカバーされるので、アイシャドウの色がキレイに乗ります😄
    ルナソルは通販で2000円程度でしたが、化粧品売り場等でお試しになってみるのもいいかもしれませんね♪

• 5月22日

アイシャドウ下地ならキャンメオススメです

• k.m.s

k.m.s

ありがとうございます😊みてみます!

• 5月22日
てふ

私もキャンメイクの下地オススメです!発色も持ちもとてもよくなります!

• k.m.s

k.m.s

ありがとうございます😊💚

• 5月22日