妊娠・出産 検査薬、4w3d 少し薄めだった方胎嚢はいつ確認できましたか?🌟検査薬の写… 検査薬、4w3d 少し薄めだった方 胎嚢はいつ確認できましたか?🌟 検査薬の写真よければ見せてください😭 できればドゥーテストかチェックワンだと 尚参考になります! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w3d ドゥーテスト 胎嚢 検査薬 写真 a.i(1歳5ヶ月, 7歳) コメント きなこ⭐︎ 4w6dで検査薬で妊娠わかりました!薄いかどうかはわからないです💦 胎嚢は、5w2dで確認できました😊 5月21日 a.i コメントありがとうございます! わたしは4w3d なのですが胎嚢確認はもちろんできませんでしたがそれ以前に排卵がずれていたのかまだ検査薬が薄くて😞日に日に濃くなるように+正常妊娠を願っているところです🥰 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.i
コメントありがとうございます!
わたしは4w3d なのですが胎嚢確認はもちろんできませんでしたがそれ以前に排卵がずれていたのかまだ検査薬が薄くて😞日に日に濃くなるように+正常妊娠を願っているところです🥰